Bonne année !
Bonne et heureuse année 2007 à l'occasion de cette inauguration d'Inde en Images.
Nous partons, ma soeur Lyse et moi, accompagner ma mère au Kérala du 16 au 30 janvier. Au programme : séjour à l'ashram d'Amma à Amritapuri, remontée des backwaters en bateau, visite de Cochin, et retour tranquille vers Bangalore en passant, entre autres, par Mysore et Sravanabelgola. a+ pour la suite...
{ Ajouter un commentaire }
{ 10:51, 17/01/2007 }
{ Publié par Annie }
J\'espère que vous êtes bien arrivés chez Amma.
<br>Je vous souhaite d\'y passer un très bon séjour.
{ 10:58, 17/01/2007 }
{ Publié par Annie }
Youpi j'ai trouvé comment ajouter un commentaire sans N° de code personnel. Je pense bien à vous trois et j'espère qu'Annie trouvera chez Amma tout le réconfort que vous allez y chercher. A l'aéroport j'ai seulement oublié de vous faire la bise de la part d'Olivier. Voilà qui est réparé.
Bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
Coucou à vous trois...
{ 11:39, 17/01/2007 }
{ Publié par Anonymous }
Alors ce voyage ? J'espère que vous allez bien et que Maman n'est pas trop fatiguée. Et toi Lysoune pas trop dépaysée ? Donnez des nouvelles vite vite. Je vous embrasse très très fort, Anne.
Ps : Maya se porte comme un charme mais pas nos oreilles !!!
Confiance
{ 06:45, 19/01/2007 }
{ Publié par Annie }
Il va donc falloir l'attacher à son fauteuil roulant cette manou casse cou.
Mais peut-être voulait-elle revenir avec un souvenir indélébile de son voyage...ça semble réussi !!!
De ma part : un seul leit motiv "lacher prise" et faire confiance.
Pour commencer, laisser vous aller au fil de l'eau des backwaters.
Grosse bises.
Annie et toute la Fraternité
Hello Manu ...
{ 06:44, 20/01/2007 }
{ Publié par Patrik de Vautibaut }
Je ne sais pas si tu aura ce message, mais je trouve super ce voyage et ses raisons.
Je montre et explique ton site, les photos et le parcours à mes 3 enfants (Philippine 10 ans, Vicotria 8 ans et Augustin 5 ans) Ils sont curieux de tes aventures et vous souhaite d'en profiter un max... Moi aussi (d'ici en Savoie un peu différent de là ou tu es !!!)
A bientôt ... et bon courage.
Salut Patrick,
{ 06:18, 23/01/2007 }
{ Publié par 1c0gnit0 }
Je viens d'avoir ton message.
Merci pour tes mots.
A bientot (he oui on en est deja a la moitie !) ...
Bravo à tous les 3
{ 10:29, 24/01/2007 }
{ Publié par Annie }
J'ai l'impression que nous sommes vraiment sur la même longueur d'onde en ce qui concerne Fort Cochin. Moi aussi j'avais détesté les rickshaw rabateurs et les boutiques pour touristes. Mais j'avais apprécié le poisson frais avec le spectacle des carrelets.
Bon courage pour la suite. Ramenez nous des photos de Mysore que nous ne connaissons pas.
Bizzzzzzzzzzzzz
Annie
Salut Annie
{ 11:37, 25/01/2007 }
{ Publié par 1c0gnit0 }
Manou me dit de te dire que nous avons revu Mahin, et que, quand meme, c'est vrai qu'il nous a paru etre quelqu'un de bien a Lise et a moi. Peut etre que nous nous trompons, on ne peut jamais vraiment savoir, mais en tous cas il a ete adorable.
a bientot !
« Juillet 2008 »