Fort CochinPersonnellement je n'aime pas trop cet endroit : gaves de touristes, les rickshaws qui vous collent parce qu'ils touchent une commission de 50 roupies si ils vous ammenent dans une de ces saletes de magasins tenus par des kashmiris qui vous appelent 'my friend' tout en essayant de vous vendre un objet 10 fois son prix... En plus c'est dur de trouver un hotel pas cher car tout est plein. On a passe la 1ere nuit pour 400 roupies dans un boui-boui mais au matin Lise avait mal au dos et Manou mal partout. On a donc change, c'est carrement mieux (1000 roupies = 18 euros en gros, mais la classe). On se ballade en fauteuil la journee avec Manou, on mange du bon (et du moins bon) poisson, bref ca va. On pense rester encore demain et puis basta ! Direction Mysore via Calicut, + au nord sur le front de mer). a++
{ Ajouter un commentaire } { Page précédente } { Page 7 sur 12 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Archives Amis Album photos
LiensRubriquesPhotos 2004Photos 2005 Voyage 2007 Derniers articlesDarjeelingVaranasi Bangalore Arrives a Mysore Bloques a Calicut Amispavelpeck |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||