Inde en images | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Arrives a MysoreEffectivement ce matin nous etions dans tous les journaux du kerala ! Des enfants nous ont meme reconnus sur la route vers Mysore et sont venus nous aborder ! Sans rire ! J'ai achete une dizaine d'exemplaires du 'Indian Express' ce matin plus quelques exemplaires d'un autre car la photo de nous trois etait differente :-)
La route a ete magnifique : bougainvilliers en fleur, plantations de the, foret, singes, elephants (certains en train de bosser et d'autres en liberte)... Bref cinq heures de spectacle. Nous sommes arrives a Mysore plus tot que prevu et du coup on a pu se ballader un peu sur le marche et dans les rues bien animees. C'est une ville tres agreable, nous allons y rester jusqu'a dimanche matin. Publié à 05:12, le 26/01/2007, dans Voyage 2007, Mots clefs : { Page précédente } { Page 5 sur 13 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Mon itinéraire Livre d'or Archives Amis Album photos
Menuwww.indiaveo.comSejour en Inde RubriquesPhotos 2004Photos 2005 Voyage 2007 Derniers articlesUn enfant sur une plage à KovalamDarjeeling Varanasi Bangalore Arrives a Mysore Amispavelpeck |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||