Inde en images | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Crète 2010
{ Publié par pavelpeck }
Quelques croquis d'un séjour en Crète. L'île est vraiment bien, surtout le sud et le centre. La Grêce est vraiment un pays superbe, les Grecs méritent notre aide... (cliquez sur les images pour voir des extraits du carnet de voyage sur la Crète)
Publié à 09:57, le 22/02/2011, dans Carnets de voyage, Crète Mots clefs : Accident Vasculaire Cérébral
{ Publié par pavelpeck }
Tout est dit dans le titre !
Il y a quelques jours de ça j'ai eu un accident vasculaire cérébral.
Après une batterie de test dont un, l'ETO, franchement à déconseiller, tout semble fonctionner normalement !
Au final, j'ai trouvé une méthode radicale pour arrêter de fumer ! Une belle frayeur également.
Un grand merci aux équipes des urgences neurologiques et à l'ensemble du personnel du service neurologie (Hospitalisation temps complet) de l'hôpital Gui de Chauliac, pour leur professionnalisme et leur gentillesse.
Publié à 17:46, le 10/11/2010, dans Carnets de vie, Mots clefs : chauliac, gui, cérébral, vasculaire, montpellier, accident, de Impressions fétichistes
{ Publié par pavelpeck }
Deux impressions fétichistes de l'été.
Publié à 14:07, le 7/10/2010, dans Carnets de vie, Montpellier Mots clefs : pieds, fétichisme, chaussures Article sympa !
{ Publié par pavelpeck }
Uniterre qui héberge mon blog a rédigé un article au mois d'août très sympa. Merci à eux Publié à 19:03, le 3/10/2010, dans Presse, Montpellier Mots clefs : montpellier, article, presse, uniterre Le Parc national de la Vanoise
{ Publié par pavelpeck }
Quelsques croquis de vacances dans le Parc national de la Vanoise. Avec cette chaleur les marmottes restaient à l'ombre.
Publié à 13:44, le 20/07/2010, dans carnets de vacances, Grenoble Mots clefs : Alpes, vanoise, maurienne, aquarelle, croquis, randonnée, parc, national, lanslebourg, val, cenis { Page précédente } { Page 1 sur 15 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Mon itinéraire Livre d'or Archives Amis Album photos
Menuwww.indiaveo.comSejour en Inde RubriquesPhotos 2004Photos 2005 Voyage 2007 Derniers articlesUn enfant sur une plage à KovalamDarjeeling Varanasi Bangalore Arrives a Mysore Amispavelpeck |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||